Анастасия Посохина: «Солнечный лучик в душу»

book17

«Прочитала вашу книжку. Супер. Так тонко и глубоко. Она была ответом на мой запрос. Удивительно. Прямо фразы из книги, как вопросы в моем блокноте, те же. От этого мурашки. Все что не сходилось, сошлось. Как пазл. Каждая страничка, как деталь одного целого. Солнечный лучик в душу. Словно диалог с собой. Словно машина времени. И грабельки те же и инсайты. И сознание такое бац и поворачивается со скрипом, медленно, робко двигается. Новый взгляд на привычные вещи. Другой, осознанный, ясный. Вот оно что.

Как же это здОрово, читать не просто теории и домыслы. А живую, работающую стратегию. Опробованную, успешно внедренную в жизнь. Сложная для меня тема — материнство , актуальная. Воспитываешь детей, а на самом деле себя. Благодарю от души за этот маячок. За вас Елена, и за это доступное волшебство.

Счастливое материнство равно творчество. Это живительный поток. Да будет так.

Анастасия Посохина»

Благодарю Анастасию за теплый отзыв. Благодарю всех читательниц моей книги, кто нашел минутку написать о своих впечатлениях. Автору это необычайно важно – знать, какие мысли и чувства вызывает написанное им слово. Елена Гринталь

Познакомиться с содержанием книги можно по ссылке.

140 отзывов о книге – по ссылке.

 

Комментарии отключены.