Анна С. (Екатеринбург): «Хочу поблагодарить тебя за книгу и за то, что ты делаешь…»

hm1

С благодарностью от автора за добрые слова публикуем отзыв о книге «Счастливая мама…».

«Все прочитала. Хочу поделиться изменениями в жизни. И тебя вдохновить, и может кто-то еще вдохновится.

1. Прописала свои планы на жизнь, на 5 лет, на год и так далее. Нашла связь между планами на жизнь и планами на день. Внесла шаги по планам на жизнь в свой распорядок ежедневный.

2. Ввела четкий распорядок дня. Медленно, но неуклонно двигалась к этой цели. И хочу сказать, что да, все так, как ты говоришь. Младший у меня стал спать днем, и вечером мы ложимся около 22х часов. Фантастика для меня. Ты не представляешь как я мучилась долгое-долгое время. Как я хотела высыпаться, сколько попыток делала раньше ложиться и вставать. Я думала: дети — непреодолимое препятствие, ничего не получится пока они не вырастут. А тут стала следовать твоим советам. Даже больше заразилась от тебя уверенностью в успехе. Особенно вдохновил твой пример, что год у тебя дочери не спали, а потом начали спать. Я поверила что у меня получится, и вот — получилось. Взяла на заметку твой пример с сюрпризом после сна. Только немного его видоизменила. Нас ждет сюрприз до сна. Под одеялом его поджидает книжка и машинка. Стал идти спать с удовольствием, без истерик. Покатает машинку и засыпает. Правда, лежу с ним. Пока чувствую, что по-другому нельзя.

3. Отдельное спасибо тебе за мысли про то, что надо быть с детьми, не перекладывать их на кого-то другого. У меня сильно изменилось отношение к этому. Хотелось сбежать от них, очень тянет меня погрузиться с головой в духовную практику. Понимала раньше, что дети — это и есть духовная практика, но теперь посмотрела на это по-другому. Что это мое задание от Бога на эту жизнь. И это задание надо выполнять хорошо. Нельзя убегать от этого служения.

4. Еще мы стали с детьми гулять по вечерам. Планирование и расстановка приоритетов позволило находить для этого время. Больше не мечусь между огородом и интернетом и орущими детьми, а спокойно иду гулять. И все ведь успеваю. Много бесед хороших и впечатлений у нас от этих прогулок.
Пока не нахожу в себе силы и желание заниматься творчеством и праздниками. Наверное, это будет в городе, когда они не будут целыми днями пропадать на улице с друзьями. А праздников вообще боюсь почему-то.

В общем, спасибо тебе. Это очень важно и здорово то, что ты делаешь. Продолжай, пожалуйста!»

 

Комментарии отключены.