Конкурс сценариев: голосование до 17 сентября

pr1

Итак, 17 сентября будут объявлены победители конкурса на лучший сценарий праздника. В оставшиеся до оглашения имен победителей дни можно поучаствовать в голосовании на нашей странице ВКонтакте.

Сценариев мы получили более 50 – представляете, какой это источник вдохновения, если у вас на носу день рождения ребенка или иное детское торжество?! Спасибо огромное всем участницам за труд!

Победителей же будет определять жюри с учетом числа ваших «лайков». «Мне нравится» можно кликнуть не на один, а на несколько сценариев.

В состав жюри вошли авторы призов конкурса.

На фото вы видите цветок-брошь из натуральной кожи от Марины Воложаниной (обладатель этого приза сможет сам выбрать цвет украшения: посмотреть все броши Марины можно здесь и на ее странице ВКонтакте.

Натуральная игрушка марки «Светлая горница» – приз от интернет-магазина натуральных игрушек и товаров для хобби и творчества «Меркуриус-Россия» (группа ВКонтакте).

Пенал-шкатулка «Лесной домик» – приз от интернет-магазина натуральных и вальдорфских игрушек «Priroda shop» (группа ВКонтакте).

Практический мастер-класс по игровым сюжетам в записи – от Натальи Лейкиной: вы сами сочините несколько игровых сюжетов, познакомитесь со своим играющим взрослым, узнаете в какой роли вы играете, получите вдохновение и поддержку для игры с детьми, поиграете с удовольствием с ребенком сразу после мастер-класса, узнаете, какие игрушки вам нужны для игр, откроете для себя, как можно играть в машине, в магазине и везде, где вам захочется.

Книга Елены Гринталь «Счастливая мама. Пятилетний опыт домашнего воспитания моих детей» (включая стоимость доставки).

Игра «Уголки» ручной работы – подарок победителю от Юлии Смирновой (группа ВКонтакте).

Набор деревянных фигурок «Семья» – от Дарьи Беклемешевой. В набор входят мама, папа, малыш и вязаная из натуральной шерсти подвесная люлька (группа ВКонтакте «DaraMama Добрые игрушки»)

Восемь руководств для семейного творчества в формате pdf (с февраля по сентябрь) от Александры Токаревой.

Серьги из чешского бисера – от Яны Барановой.

Голосуйте! А также читайте и берите на вооружение.

 

Комментарии отключены.