Бонусы участницам онлайн-курса от любимых спонсоров

gifts_1

Стало популярным проводить обучение в игровой форме, давать баллы за выполнение заданий, чтобы в конце курса можно было выбрать себе приятные сувениры и подарки. В своем онлайн-курсе «Уютное семейное счастье…» я тоже решила применить эту идею. Хотя тут важно не потерять главные ориентиры, чтобы курс все-таки оставался курсом для себя, а не просто гонкой за баллами.

Рада, что мои любимые производители вальдорфских игрушек и материалов откликнулись и предложили нам для курса дополнительные подарки.

Я не стала массово рассылать запрос всем производителям, а только тем, к кому действительно испытываю очень трепетные чувства.

  • «Меркуриус-Россия» в лице ее директора Насти Молотковой.

Свой первый заказ вальдорфских материалов я сделала именно в этом магазине лет 7-8 назад. Как сейчас помню, это был квадратный и круглый цветной картон, витражная бумага, японская шелковая бумага, мелки-блоки Штокмар, пальчиковые мелки Штокмар и соевые мелки-камешки. Чуть позже, когда у «Меркуриуса» было свое производство, я купила у них две радуги, две крепости, поющее дерево. Вальдорфские детские сады и школы делают оптовые закупки в этом магазине. Всем участницам нашего курса мы тоже даем скидку 25 процентов на иностранные бренды по кодовому слову. В декабре «Меркуриус» в качестве подарков предоставил нам три набора соевых мелков-камЕшков.

http://mercurius-russia.ru
https://vk.com/mercuriusrussia

  • «Сказки дерева». Известный бренд вальдорфских игрушек.

Участвовала пару лет назад в оптовой закупке и купила, наверное, почти весь их ассортимент)) Недавно была на их сайте, снова много новинок. Для декабрьского курса «Сказки дерева» предоставили в качестве подарка цветной вальдорфский конструктор.

https://skazkidereva.ru
https://vk.com/skazki_dereva

  • Мастерская Михеевых. Чудесная творческая семья: Алена Михеева и Володя Михеев. В их игрушки влюбляешься с первого взгляда. Кто знает, тот меня поймет.

Мастерская Михеевых предоставила в качестве подарка радугу, эскимосскую семью и заполярных зверушек.

https://vk.com/igrushkimixeevix

  • Мастерская «Рагуда» в лице Влады Григорьевой.

Познакомилась с Владой, когда мы делали взаимный обмен: меняли мои книги, планинг и марафоны на ее радужную ткань, домик, резное раскладное дерево и ритм недели. Она делает невероятно чудесные вещицы. Обязательно поизучайте ее волшебную группу. В декабре Мастерская Рагуда тоже предоставила свой приз.

https://vk.com/ragudashirma

  • Мастерская «SUN DOLLS» в лице Елены Эсливановой.

С Еленой мы давно знакомы, ее куколка даже является заставкой на моем сайте))) Елена делает наборы для самостоятельного изготовления вальдорфских игрушек из натуральных материалов. В декабре Елена Эсливанова предоставила свою книгу «Мягкие игровые куклы» и наборы для изготовления игрушек и кукол на тему Рождества.

https://www.sun-dolls.ru/
https://vk.com/sun_dolls

  • Вальдорфский семейный центр «Оберег» (г. Самара).

Центр предоставил нам в качестве подарка набор методичек «Золотой колосок» с пальчиковыми и жестовыми играми по сезонам: весна, лето, осень и зима.

https://vk.com/obereg_sam

  • Кроме этого, в качестве подарков будут представлены сувениры и украшения ручной работы от рукодельниц со всей России, с кем я менялась летом на свои книги и планинг.

И еще обратите внимание, доступ к моему онлайн-курсу «Как стать счастливой и гармоничной мамой» на сайте стоит 2850 руб, а на декабрьском курсе его можно обменять на 1400 баллов (один балл – один рубль).

Полный фотоальбом подарков зимнего курса «Уютное семейное счастье…» — здесь: https://vk.com/album-41533144_266792329

Автор онлайн-курса Елена Гринталь

 

Комментарии отключены.