«Когда дети видят в родителях пару…»

kurs_leto

В первый день лета начался наш новый онлайн-курс “СЕМЬЯ КАК ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ”, который продлится до 19 июля. Почему появился этот курс, о чем он?

Я начинала свое блогерство с рассказа о вальдорфской педагогике. Но со временем отчетливо поняла, что невозможно гармоничное развитие детей без счастливых родителей рядом.

А счастье и гармония в семейных отношениях, это не случай, не удача, а труд и понимание, что семья, как и ребенок — рождается, растет и развивается. И это развитие тоже подчиняется определенным законам.

Берт Хеллингер: «Партнерские отношения обладают преимуществом перед отцовством и материнством. Несомненно, партнерские отношения ориентированы на детей, но дети – это лишь продолжение партнерских отношений. Силы для материнства женщине дает поддержка мужа, которая позволяет ей отдавать свое внимание детям. Самые счастливые моменты для детей – это моменты, когда дети видят в родителях пару».

И поэтому мы, накопив эти знания и осмыслив собственный опыт, хотим поделиться этими знаниями и опытом с вами! Мы — это мой муж и я.

Курс содержит уникальную информацию, которую я прежде не давала ни на странице, ни в других курсах.
Результат, к которому мы будем вас вести, – трансформация и гармонизация отношений в паре, в семье, предполагает серьезную работу над собой.

Участие в одной неделе стоит 1200 руб. (пакет «Базовый»), в двух — 2400 руб., соответственно.

Если вы будете проходить курс с мужем, мы вам обоим дадим доступ в группу курса. Доступ к видео-урокам у вас останется навсегда.
Курс вы можете проходить и без мужа, самостоятельно смотреть видео-уроки и выполнять задания.

Елена Гринталь

 

Комментарии отключены.