Одно сообщение в личку

otzyv_2

Бывают в жизни такие моменты истины, когда понимаешь, что ты на своем месте и все делаешь правильно.
Когда я читала этот отзыв, как раз и случился такой момент истины. Даже слезы навернулись…
Спасибо вам, дорогие читательницы за то, что вы есть, за то, что читаете мои книги и приходите на мои курсы. И за ваши, такие искренние, отзывы тоже спасибо!

«Сегодня я, наконец, созрела написать вам. Надеюсь, что для вас этот отзыв будет ценен. Потому что вы вывели меня из состояния, где не хочется жить… Немного предыстории: я воспитывала дочку до 2 лет одна, и сейчас уже немного пожалела, что не узнала о вас раньше. Мне так нравилось показывать ей этот мир, объяснять ей как все устроено, заниматься творчеством.

Затем я встретила своего мужа, мы поженились, он принял мою дочь как свою, и мы ждали нашего малыша, общего уже. К сожалению, наши родительские мечты разбились — малыш умер в родах у мужа на руках. Для нас это был удар. Я не хотела жить никак, у меня не было сил уделить дочке внимания, и почти полгода она была предоставлена сама себе.

Одна из подруг дала почитать вашу книгу. Но она долго пылилась, вплоть до момента, когда спустя 9 месяцев после потери я узнала, что беременна. И почему-то именно тогда я начала читать вашу книгу, я к тому времени уже потеряла веру в себя как мать абсолютно.

И это было невероятно! Я прочитала книгу за 4 дня. Во мне было столько воодушевления, сколько не было после походов к психотерапевту после потери. Я начала снова выстраивать взаимоотношения и занятия с дочкой, начала готовиться к рождению малыша, мы с мужем вспомнили вальдорфскую школу (я там училась, а он преподавал — на 10 лет меня старше). Это был как глоток воздуха! В книге столько энергии, искренности, вдохновения! Я читала ваш опыт и понимала, что обожаю это состояние, когда ты занимаешься детьми, семьёй, своими хобби с удовольствием. Я сваляла свою первую куколку и подарила ее дочке. Я как будто проснулась для материнства! Именно благодаря вашей книге я перестала смотреть только на своё горе, а задумалась: что же я могу и хочу дать своим детям..

К сожалению, книгу я уже отдала. Но я загадала себе на следующий год получить ваши 2 книги и пройти ваш курс. После рождения наконец-то долгожданного малыша я уверена, что все будет хорошо! Примите, пожалуйста, мою искреннюю благодарность от всего сердца».

 

Комментарии отключены.